肉じゃが

商品番号:0227

旨みだしと食材が調和した、昔ながらの肉じゃがの風味をお楽しみください。

旨みだしと食材が調和した、昔ながらの肉じゃがの風味をお楽しみください。

税抜価格: 520円 (税込 562円)
配送方法:クール便

肉じゃが

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ばれいしょ、牛肉、にんじん、玉ねぎ、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、グリンピース、砂糖/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿95g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 58kcal 水分 80.4g
たんぱく質 3.6g 脂質 0.5~1.0g
炭水化物 9.3g 食塩相当量 0.7g
カリウム 160mg カルシウム 8mg
マグネシウム 9mg 0.43mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.07mg
0.03mg リン 51mg
ビタミンA 142μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.09mg
ビタミンB12 0.11μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 2μg 葉酸 5μg
パントテン酸 0.13mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 1.4mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

いつものおかずにもう一品

- いつものおかずにもう一品 -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ばれいしょ、牛肉、にんじん、玉ねぎ、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、グリンピース、砂糖/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿95g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 58kcal 水分 80.4g
たんぱく質 3.6g 脂質 0.5~1.0g
炭水化物 9.3g 食塩相当量 0.7g
カリウム 160mg カルシウム 8mg
マグネシウム 9mg 0.43mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.07mg
0.03mg リン 51mg
ビタミンA 142μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.09mg
ビタミンB12 0.11μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 2μg 葉酸 5μg
パントテン酸 0.13mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 1.4mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

いつものおかずにもう一品

- いつものおかずにもう一品 -

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ばれいしょ、牛肉、にんじん、玉ねぎ、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、グリンピース、砂糖/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿95g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 58kcal 水分 80.4g
たんぱく質 3.6g 脂質 0.5~1.0g
炭水化物 9.3g 食塩相当量 0.7g
カリウム 160mg カルシウム 8mg
マグネシウム 9mg 0.43mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.07mg
0.03mg リン 51mg
ビタミンA 142μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.09mg
ビタミンB12 0.11μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 2μg 葉酸 5μg
パントテン酸 0.13mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 1.4mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

いつものおかずにもう一品

- いつものおかずにもう一品 -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ばれいしょ、牛肉、にんじん、玉ねぎ、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、グリンピース、砂糖/増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿95g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 58kcal 水分 80.4g
たんぱく質 3.6g 脂質 0.5~1.0g
炭水化物 9.3g 食塩相当量 0.7g
カリウム 160mg カルシウム 8mg
マグネシウム 9mg 0.43mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.07mg
0.03mg リン 51mg
ビタミンA 142μg ビタミンB1 0.02mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.09mg
ビタミンB12 0.11μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 0.00μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 2μg 葉酸 5μg
パントテン酸 0.13mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 1.4mg 食物繊維 1.5g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

いつものおかずにもう一品

- いつものおかずにもう一品 -