豚肉の生姜焼き
隠し味にニンニクを使用した豚肉を玉ねぎが包み込むような一品、家庭の味を存分に味わえます。
隠し味にニンニクを使用した豚肉を玉ねぎが包み込むような一品、家庭の味を存分に味わえます。
豚肉の生姜焼き
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、砂糖、香味油、おろししょうが、おろしにんにく/増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、V.C、着色料(カラメル)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿66g)あたり
エネルギー | 111kcal | 水分 | 46.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.9g | 脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 52mg | リン | 88mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
- 昔話に花が咲いたら… -
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、砂糖、香味油、おろししょうが、おろしにんにく/増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、V.C、着色料(カラメル)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿66g)あたり
エネルギー | 111kcal | 水分 | 46.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.9g | 脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 52mg | リン | 88mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
- 昔話に花が咲いたら… -
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、砂糖、香味油、おろししょうが、おろしにんにく/増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、V.C、着色料(カラメル)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿66g)あたり
エネルギー | 111kcal | 水分 | 46.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.9g | 脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 52mg | リン | 88mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
- 昔話に花が咲いたら… -
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、生姜焼きのたれ(しょうゆ、砂糖、しょうが、にんにく、発酵調味料、その他)、豚脂、玉ねぎ、砂糖、香味油、おろししょうが、おろしにんにく/増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、V.C、着色料(カラメル)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.A、葉酸、酵素、V.D、V.B12、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む)
栄養成分表1製品(1皿66g)あたり
エネルギー | 111kcal | 水分 | 46.8g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.9g | 脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 3.3g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 52mg | リン | 88mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、豚肉 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
- 昔話に花が咲いたら… -