牛肉のオイスターソース焼き

商品番号:0211

オイスターソースをベースに、黒胡椒の香りを効かせたソースが味わいを深めます。

オイスターソースをベースに、黒胡椒の香りを効かせたソースが味わいを深めます。

税抜価格: 600円 (税込 648円)
配送方法:クール便

牛肉のオイスターソース焼き

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉、さつまいも、ブロッコリー、オイスターソース、しょうゆ、ごま油、砂糖、ねぎ、おろししょうが、おろしにんにく、風味調味料、ビーフエキス、こしょう/香料、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、酸味料、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 64kcal 水分 51.0g
たんぱく質 5.1g 脂質 1.6g
炭水化物 7.2g 食塩相当量 0.9g
カリウム 107mg カルシウム 9mg
マグネシウム 10mg 0.54mg
亜鉛 0.64mg マンガン 0.09mg
0.04mg リン 74mg
ビタミンA 86μg ビタミンB1 0.40mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.36mg
ビタミンB12 0.60μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 0.84μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 18μg 葉酸 52μg
パントテン酸 1.45mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 3.3mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

この商品とおすすめの組み合わせ

食欲のないときに

- 食欲のないときに -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉、さつまいも、ブロッコリー、オイスターソース、しょうゆ、ごま油、砂糖、ねぎ、おろししょうが、おろしにんにく、風味調味料、ビーフエキス、こしょう/香料、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、酸味料、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 64kcal 水分 51.0g
たんぱく質 5.1g 脂質 1.6g
炭水化物 7.2g 食塩相当量 0.9g
カリウム 107mg カルシウム 9mg
マグネシウム 10mg 0.54mg
亜鉛 0.64mg マンガン 0.09mg
0.04mg リン 74mg
ビタミンA 86μg ビタミンB1 0.40mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.36mg
ビタミンB12 0.60μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 0.84μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 18μg 葉酸 52μg
パントテン酸 1.45mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 3.3mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

この商品とおすすめの組み合わせ

食欲のないときに

- 食欲のないときに -

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉、さつまいも、ブロッコリー、オイスターソース、しょうゆ、ごま油、砂糖、ねぎ、おろししょうが、おろしにんにく、風味調味料、ビーフエキス、こしょう/香料、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、酸味料、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 64kcal 水分 51.0g
たんぱく質 5.1g 脂質 1.6g
炭水化物 7.2g 食塩相当量 0.9g
カリウム 107mg カルシウム 9mg
マグネシウム 10mg 0.54mg
亜鉛 0.64mg マンガン 0.09mg
0.04mg リン 74mg
ビタミンA 86μg ビタミンB1 0.40mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.36mg
ビタミンB12 0.60μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 0.84μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 18μg 葉酸 52μg
パントテン酸 1.45mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 3.3mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

この商品とおすすめの組み合わせ

食欲のないときに

- 食欲のないときに -

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

牛肉、さつまいも、ブロッコリー、オイスターソース、しょうゆ、ごま油、砂糖、ねぎ、おろししょうが、おろしにんにく、風味調味料、ビーフエキス、こしょう/香料、増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、着色料(カラメル)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、酸味料、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿66g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 64kcal 水分 51.0g
たんぱく質 5.1g 脂質 1.6g
炭水化物 7.2g 食塩相当量 0.9g
カリウム 107mg カルシウム 9mg
マグネシウム 10mg 0.54mg
亜鉛 0.64mg マンガン 0.09mg
0.04mg リン 74mg
ビタミンA 86μg ビタミンB1 0.40mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.36mg
ビタミンB12 0.60μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 0.84μg ビタミンE 0.5mg
ビタミンK 18μg 葉酸 52μg
パントテン酸 1.45mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 3.3mg 食物繊維 1.0g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
[500W] 1分40秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

 

この商品とおすすめの組み合わせ

食欲のないときに

- 食欲のないときに -