豚肉の甘辛炒め
甘辛のたれが里芋と豚肉に絡み、香ばしく炙った豚肉の香りとともに味わえます。
甘辛のたれが里芋と豚肉に絡み、香ばしく炙った豚肉の香りとともに味わえます。
豚肉の甘辛炒め
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、オイスターソース、みりん、植物油脂、玉ねぎ、中華だし/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿75g)あたり
エネルギー | 78kcal | 水分 | 56.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.4g | 脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 9.2g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 82mg | リン | 94mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
専任のスタッフが
お答えしています
0120-357-770
9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)
フリーダイヤル
0120-357-770
9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、オイスターソース、みりん、植物油脂、玉ねぎ、中華だし/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿75g)あたり
エネルギー | 78kcal | 水分 | 56.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.4g | 脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 9.2g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 82mg | リン | 94mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、オイスターソース、みりん、植物油脂、玉ねぎ、中華だし/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿75g)あたり
エネルギー | 78kcal | 水分 | 56.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.4g | 脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 9.2g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 82mg | リン | 94mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
専任のスタッフが
お答えしています
0120-357-770
9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)
フリーダイヤル
0120-357-770
9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
豚肉(国産)、さといも、さやいんげん、砂糖、しょうゆ、オイスターソース、みりん、植物油脂、玉ねぎ、中華だし/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、V.C、酵素、調味料(アミノ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、酸味料、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿75g)あたり
エネルギー | 78kcal | 水分 | 56.4g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 6.4g | 脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 9.2g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 82mg | リン | 94mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 4分30秒 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |