鶏むねの旨煮

商品番号:0204

鰹だしが鶏肉の旨みを引き立て、煮込み豆腐との相性が抜群な一品。

鰹だしが鶏肉の旨みを引き立て、煮込み豆腐との相性が抜群な一品。

 税抜価格: 480円 (税込 518円)
配送方法:クール便

鶏むねの旨煮

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

鶏肉、豆腐(豆乳、でんぷん)、にんじん、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、風味調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、豆腐用凝固剤、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、着色料(カラメル)、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿89g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 74.1g
たんぱく質 8.8g 脂質 1.2g
炭水化物 3.6g 食塩相当量 1.5g
カリウム 99mg カルシウム 22mg
マグネシウム 12mg 0.50mg
亜鉛 0.54mg マンガン 0.08mg
0.05mg リン 121mg
ビタミンA 94μg ビタミンB1 0.50mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.40mg
ビタミンB12 0.40μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 1.63μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 7μg 葉酸 68μg
パントテン酸 1.31mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.0mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、さば、大豆、鶏肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

鶏肉、豆腐(豆乳、でんぷん)、にんじん、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、風味調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、豆腐用凝固剤、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、着色料(カラメル)、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿89g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 74.1g
たんぱく質 8.8g 脂質 1.2g
炭水化物 3.6g 食塩相当量 1.5g
カリウム 99mg カルシウム 22mg
マグネシウム 12mg 0.50mg
亜鉛 0.54mg マンガン 0.08mg
0.05mg リン 121mg
ビタミンA 94μg ビタミンB1 0.50mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.40mg
ビタミンB12 0.40μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 1.63μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 7μg 葉酸 68μg
パントテン酸 1.31mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.0mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、さば、大豆、鶏肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

鶏肉、豆腐(豆乳、でんぷん)、にんじん、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、風味調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、豆腐用凝固剤、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、着色料(カラメル)、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿89g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 74.1g
たんぱく質 8.8g 脂質 1.2g
炭水化物 3.6g 食塩相当量 1.5g
カリウム 99mg カルシウム 22mg
マグネシウム 12mg 0.50mg
亜鉛 0.54mg マンガン 0.08mg
0.05mg リン 121mg
ビタミンA 94μg ビタミンB1 0.50mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.40mg
ビタミンB12 0.40μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 1.63μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 7μg 葉酸 68μg
パントテン酸 1.31mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.0mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、さば、大豆、鶏肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

鶏肉、豆腐(豆乳、でんぷん)、にんじん、濃縮調味液(しょうゆ、水あめ混合異性化液糖、みりん、その他)、風味調味料、砂糖/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、豆腐用凝固剤、pH調整剤、V.C、酵素、ナイアシン、着色料(カラメル)、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿89g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 74.1g
たんぱく質 8.8g 脂質 1.2g
炭水化物 3.6g 食塩相当量 1.5g
カリウム 99mg カルシウム 22mg
マグネシウム 12mg 0.50mg
亜鉛 0.54mg マンガン 0.08mg
0.05mg リン 121mg
ビタミンA 94μg ビタミンB1 0.50mg
ビタミンB2 0.03mg ビタミンB6 0.40mg
ビタミンB12 0.40μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 1.63μg ビタミンE 0.2mg
ビタミンK 7μg 葉酸 68μg
パントテン酸 1.31mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.0mg 食物繊維 0.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、さば、大豆、鶏肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
[500W] 2分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)