鶏肉の香り醤油焼き

商品番号:0203

香ばしい鶏肉とほんのり甘いかぼちゃを、香味醤油が包みこみます。

香ばしい鶏肉とほんのり甘いかぼちゃを、香味醤油が包みこみます。

 税抜価格: 480円 (税込 518円)
配送方法:クール便

鶏肉の香り醤油焼き

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

鶏肉、かぼちゃ、塩ゆでそら豆、しょうゆ、砂糖、おろししょうが、合成清酒、香味油、おろしにんにく、濃縮調味液/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B6、酸味料、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿83g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 71kcal 水分 64.7g
たんぱく質 9.2g 脂質 1.1g
炭水化物 6.1g 食塩相当量 1.6g
カリウム 170mg カルシウム 5mg
マグネシウム 13mg 0.44mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.09mg
0.05mg リン 127mg
ビタミンA 111μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.49mg
ビタミンB12 0.38μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 1.37μg ビタミンE 0.6mg
ビタミンK 7μg 葉酸 83μg
パントテン酸 1.56mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.6mg 食物繊維 1.2g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

鶏肉、かぼちゃ、塩ゆでそら豆、しょうゆ、砂糖、おろししょうが、合成清酒、香味油、おろしにんにく、濃縮調味液/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B6、酸味料、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿83g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 71kcal 水分 64.7g
たんぱく質 9.2g 脂質 1.1g
炭水化物 6.1g 食塩相当量 1.6g
カリウム 170mg カルシウム 5mg
マグネシウム 13mg 0.44mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.09mg
0.05mg リン 127mg
ビタミンA 111μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.49mg
ビタミンB12 0.38μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 1.37μg ビタミンE 0.6mg
ビタミンK 7μg 葉酸 83μg
パントテン酸 1.56mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.6mg 食物繊維 1.2g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

鶏肉、かぼちゃ、塩ゆでそら豆、しょうゆ、砂糖、おろししょうが、合成清酒、香味油、おろしにんにく、濃縮調味液/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B6、酸味料、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿83g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 71kcal 水分 64.7g
たんぱく質 9.2g 脂質 1.1g
炭水化物 6.1g 食塩相当量 1.6g
カリウム 170mg カルシウム 5mg
マグネシウム 13mg 0.44mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.09mg
0.05mg リン 127mg
ビタミンA 111μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.49mg
ビタミンB12 0.38μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 1.37μg ビタミンE 0.6mg
ビタミンK 7μg 葉酸 83μg
パントテン酸 1.56mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.6mg 食物繊維 1.2g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

鶏肉、かぼちゃ、塩ゆでそら豆、しょうゆ、砂糖、おろししょうが、合成清酒、香味油、おろしにんにく、濃縮調味液/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、トレハロース、V.C、調味料(アミノ酸等)、酵素、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、酸化防止剤(V.C、V.E)、V.B6、酸味料、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉を含む)

栄養成分表1製品(1皿83g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 71kcal 水分 64.7g
たんぱく質 9.2g 脂質 1.1g
炭水化物 6.1g 食塩相当量 1.6g
カリウム 170mg カルシウム 5mg
マグネシウム 13mg 0.44mg
亜鉛 0.40mg マンガン 0.09mg
0.05mg リン 127mg
ビタミンA 111μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.49mg
ビタミンB12 0.38μg ビタミンC 14mg
ビタミンD 1.37μg ビタミンE 0.6mg
ビタミンK 7μg 葉酸 83μg
パントテン酸 1.56mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 5.6mg 食物繊維 1.2g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)