ぶり大根
ぶりと大根に煮汁がじっくり染みこみ、一口ごとに豊かな味わいが広がります。
ぶり大根
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ぶり大根
商品番号
0024
商品について
ぶりと大根に煮汁がじっくり染みこみ、一口ごとに豊かな味わいが広がります。
商品タグ
#ぶり大根
原材料名
ぶり(国産又は韓国産)、砂糖、大根、しょうゆ、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、菜の花、米みそ、ゆず皮、おろししょうが、和風調味料、食塩/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、V.C、トレハロース、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
エネルギー | 100kcal | 水分 | 71.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.3g | 脂質 | 3.8g |
炭水化物 | 8.0g | 食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 73mg | リン | 58mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 1分40秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ぶり大根
商品番号
0024
商品について
ぶりと大根に煮汁がじっくり染みこみ、一口ごとに豊かな味わいが広がります。
商品タグ
#ぶり大根
原材料名
ぶり(国産又は韓国産)、砂糖、大根、しょうゆ、合成清酒(醸造アルコール、米、米こうじ、糖類)、菜の花、米みそ、ゆず皮、おろししょうが、和風調味料、食塩/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、V.C、トレハロース、酸味料、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸)、酵素、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿93g)あたり
エネルギー | 100kcal | 水分 | 71.0g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.3g | 脂質 | 3.8g |
炭水化物 | 8.0g | 食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 73mg | リン | 58mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 5分30秒 [500W] 1分40秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |