ぶりの照焼き
香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。
香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。
ぶりの照焼き
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ぶりの照焼き
商品番号
0018
商品について
香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。
商品タグ
#ぶりの照焼き
原材料名
ぶり(国産又は韓国産)、さといも、しょうゆ、みりん、砂糖、合成清酒、おろししょうが、食塩、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、トレハロース、着色料(カラメル)、V.C、酵素、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿99g)あたり
エネルギー | 118kcal | 水分 | 74.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 8.7g | 脂質 | 5.5g |
炭水化物 | 8.5g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 132mg | リン | 52mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 1分50秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
商品名
ぶりの照焼き
商品番号
0018
商品について
香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。
商品タグ
#ぶりの照焼き
原材料名
ぶり(国産又は韓国産)、さといも、しょうゆ、みりん、砂糖、合成清酒、おろししょうが、食塩、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、トレハロース、着色料(カラメル)、V.C、酵素、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
栄養成分表1製品(1皿99g)あたり
エネルギー | 118kcal | 水分 | 74.7g |
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たんぱく質 | 8.7g | 脂質 | 5.5g |
炭水化物 | 8.5g | 食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 132mg | リン | 52mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料8品目 |
えび | かに | くるみ | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
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●:使用しています ―:使用していません |
― | ― | ― | ● | ― | ― | ― | ― |
特定原材料に準ずるもの |
さば、大豆 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 6分 [500W] 1分50秒 |
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蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
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賞味期限 | 側面に印字があります。 |