メニュー
  • 電話をかけるTEL
  • 会員登録会員登録
  • ログインログイン

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

インターネットでの
ご注文はこちら

      
  • 新商品&人気商品バラエティー12品セット
  •   
  • 新規会員登録クーポン
  • あいーと愛知県三河一色産うな重
  • あいーと定期便
  •   
  • あいーとお得なセット
商品番号:0018

ぶりの照焼き

  • ぶりの照焼き
  • ぶりの照焼きパッケージ
商品番号:0018

香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。

香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。

配送方法:クール便

ぶりの照焼き

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

ぶりの照焼き

商品番号

0018

商品について

香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。

商品タグ

#ぶりの照焼き

ぶり(国産又は韓国産)、さといも、しょうゆ、みりん、砂糖、合成清酒、おろししょうが、食塩、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、トレハロース、着色料(カラメル)、V.C、酵素、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿99g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 118kcal 水分 74.7g
たんぱく質 8.7g 脂質 5.5g
炭水化物 8.5g 食塩相当量 1.3g
カリウム 132mg リン 52mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

商品名

ぶりの照焼き

商品番号

0018

商品について

香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。

商品タグ

#ぶりの照焼き

ぶり(国産又は韓国産)、さといも、しょうゆ、みりん、砂糖、合成清酒、おろししょうが、食塩、和風調味料/増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、クロレラエキス、トレハロース、着色料(カラメル)、V.C、酵素、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、V.B6、酸化防止剤(V.C)、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿99g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 118kcal 水分 74.7g
たんぱく質 8.7g 脂質 5.5g
炭水化物 8.5g 食塩相当量 1.3g
カリウム 132mg リン 52mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料8品目

えび かに くるみ 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(21品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 6分
[500W] 1分50秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
売れ筋ランキング
ranking

※あいーと公式オンラインショップの月間販売数ランキングです。

介護食あいーととは?

ショッピングカート

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。

お役立ち情報

全商品の情報を比較しながらご覧いただけます。
営業日カレンダー
今日  ■休業日