鮭と白菜のクリーム煮

商品番号:0016

まろやかなクリームソースと白菜の甘みが鮭の風味と調和したやさしい味のクリーム煮です。

まろやかなクリームソースと白菜の甘みが鮭の風味と調和したやさしい味のクリーム煮です。

 税抜価格: 460円 (税込 497円)
配送方法:クール便

鮭と白菜のクリーム煮

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

銀さけ、白菜、牛乳、乳等を主要原料とする食品、バターソース、風味調味料、食塩/増粘剤(増粘多糖類、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、安定剤(増粘多糖類)、酵素、甘味料(ソルビトール)、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、香料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さけ・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿79g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 128kcal 水分 59.4g
たんぱく質 4.9g 脂質 10.7g
炭水化物 3.0g 食塩相当量 0.8g
カリウム 86mg カルシウム 35mg
マグネシウム 8mg 0.13mg
亜鉛 0.18mg マンガン 0.04mg
0.01mg リン 86mg
ビタミンA 89μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.05mg ビタミンB6 0.04mg
ビタミンB12 0.36μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 3.92μg ビタミンE 0.8mg
ビタミンK 10μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.15mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 1.4mg 食物繊維 0.6g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、さけ、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

銀さけ、白菜、牛乳、乳等を主要原料とする食品、バターソース、風味調味料、食塩/増粘剤(増粘多糖類、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、安定剤(増粘多糖類)、酵素、甘味料(ソルビトール)、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、香料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さけ・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿79g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 128kcal 水分 59.4g
たんぱく質 4.9g 脂質 10.7g
炭水化物 3.0g 食塩相当量 0.8g
カリウム 86mg カルシウム 35mg
マグネシウム 8mg 0.13mg
亜鉛 0.18mg マンガン 0.04mg
0.01mg リン 86mg
ビタミンA 89μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.05mg ビタミンB6 0.04mg
ビタミンB12 0.36μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 3.92μg ビタミンE 0.8mg
ビタミンK 10μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.15mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 1.4mg 食物繊維 0.6g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、さけ、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

銀さけ、白菜、牛乳、乳等を主要原料とする食品、バターソース、風味調味料、食塩/増粘剤(増粘多糖類、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、安定剤(増粘多糖類)、酵素、甘味料(ソルビトール)、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、香料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さけ・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿79g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 128kcal 水分 59.4g
たんぱく質 4.9g 脂質 10.7g
炭水化物 3.0g 食塩相当量 0.8g
カリウム 86mg カルシウム 35mg
マグネシウム 8mg 0.13mg
亜鉛 0.18mg マンガン 0.04mg
0.01mg リン 86mg
ビタミンA 89μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.05mg ビタミンB6 0.04mg
ビタミンB12 0.36μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 3.92μg ビタミンE 0.8mg
ビタミンK 10μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.15mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 1.4mg 食物繊維 0.6g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、さけ、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

銀さけ、白菜、牛乳、乳等を主要原料とする食品、バターソース、風味調味料、食塩/増粘剤(増粘多糖類、加工でんぷん)、トレハロース、pH調整剤、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、安定剤(増粘多糖類)、酵素、甘味料(ソルビトール)、着色料(カラメル、クチナシ)、酸味料、香料、香辛料抽出物、酸化ケイ素、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さけ・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿79g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 128kcal 水分 59.4g
たんぱく質 4.9g 脂質 10.7g
炭水化物 3.0g 食塩相当量 0.8g
カリウム 86mg カルシウム 35mg
マグネシウム 8mg 0.13mg
亜鉛 0.18mg マンガン 0.04mg
0.01mg リン 86mg
ビタミンA 89μg ビタミンB1 0.01mg
ビタミンB2 0.05mg ビタミンB6 0.04mg
ビタミンB12 0.36μg ビタミンC 0mg
ビタミンD 3.92μg ビタミンE 0.8mg
ビタミンK 10μg 葉酸 4μg
パントテン酸 0.15mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 1.4mg 食物繊維 0.6g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、さけ、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)