エビチリ

商品番号:0012

旨みとコク深いこだわりのチリソースで、厳選されたエビを絡め仕上げた一品です。

旨みとコク深いこだわりのチリソースで、厳選されたエビを絡め仕上げた一品です。

税抜価格: 580円 (税込 626円)
配送方法:クール便

エビチリ

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

中華調味料(マルトースシロップ、トマトケチャップ、トマトペースト、リンゴ酢、その他)、えび(えび、食塩)、ブロッコリー、ねぎ、ごま油、おろししょうが、風味調味料、おろしにんにく/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、香料、調味料(アミノ酸等)、V.C、pH調整剤、トレハロース、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、酵素、V.B1、着色料(カラメル)、V.B6、V.A、酸味料、葉酸、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿65g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 50.3g
たんぱく質 5.1g 脂質 1.5g
炭水化物 6.5g 食塩相当量 1.3g
カリウム 68mg カルシウム 24mg
マグネシウム 8mg 0.20mg
亜鉛 0.29mg マンガン 0.07mg
0.04mg リン 33mg
ビタミンA 95μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.47μg ビタミンC 27mg
ビタミンD 1.02μg ビタミンE 0.8mg
ビタミンK 22μg 葉酸 62μg
パントテン酸 1.37mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.0mg 食物繊維 0.7g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 3分
[500W] 1分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

中華調味料(マルトースシロップ、トマトケチャップ、トマトペースト、リンゴ酢、その他)、えび(えび、食塩)、ブロッコリー、ねぎ、ごま油、おろししょうが、風味調味料、おろしにんにく/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、香料、調味料(アミノ酸等)、V.C、pH調整剤、トレハロース、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、酵素、V.B1、着色料(カラメル)、V.B6、V.A、酸味料、葉酸、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿65g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 50.3g
たんぱく質 5.1g 脂質 1.5g
炭水化物 6.5g 食塩相当量 1.3g
カリウム 68mg カルシウム 24mg
マグネシウム 8mg 0.20mg
亜鉛 0.29mg マンガン 0.07mg
0.04mg リン 33mg
ビタミンA 95μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.47μg ビタミンC 27mg
ビタミンD 1.02μg ビタミンE 0.8mg
ビタミンK 22μg 葉酸 62μg
パントテン酸 1.37mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.0mg 食物繊維 0.7g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 3分
[500W] 1分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

中華調味料(マルトースシロップ、トマトケチャップ、トマトペースト、リンゴ酢、その他)、えび(えび、食塩)、ブロッコリー、ねぎ、ごま油、おろししょうが、風味調味料、おろしにんにく/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、香料、調味料(アミノ酸等)、V.C、pH調整剤、トレハロース、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、酵素、V.B1、着色料(カラメル)、V.B6、V.A、酸味料、葉酸、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿65g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 50.3g
たんぱく質 5.1g 脂質 1.5g
炭水化物 6.5g 食塩相当量 1.3g
カリウム 68mg カルシウム 24mg
マグネシウム 8mg 0.20mg
亜鉛 0.29mg マンガン 0.07mg
0.04mg リン 33mg
ビタミンA 95μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.47μg ビタミンC 27mg
ビタミンD 1.02μg ビタミンE 0.8mg
ビタミンK 22μg 葉酸 62μg
パントテン酸 1.37mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.0mg 食物繊維 0.7g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 3分
[500W] 1分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

中華調味料(マルトースシロップ、トマトケチャップ、トマトペースト、リンゴ酢、その他)、えび(えび、食塩)、ブロッコリー、ねぎ、ごま油、おろししょうが、風味調味料、おろしにんにく/増粘剤(キサンタン、加工でんぷん)、香料、調味料(アミノ酸等)、V.C、pH調整剤、トレハロース、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、酵素、V.B1、着色料(カラメル)、V.B6、V.A、酸味料、葉酸、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン・魚醤パウダー(魚介類)・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿65g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 60kcal 水分 50.3g
たんぱく質 5.1g 脂質 1.5g
炭水化物 6.5g 食塩相当量 1.3g
カリウム 68mg カルシウム 24mg
マグネシウム 8mg 0.20mg
亜鉛 0.29mg マンガン 0.07mg
0.04mg リン 33mg
ビタミンA 95μg ビタミンB1 0.41mg
ビタミンB2 0.02mg ビタミンB6 0.32mg
ビタミンB12 0.47μg ビタミンC 27mg
ビタミンD 1.02μg ビタミンE 0.8mg
ビタミンK 22μg 葉酸 62μg
パントテン酸 1.37mg ビオチン 1μg
ナイアシン当量 3.0mg 食物繊維 0.7g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

大豆、鶏肉、豚肉、りんご、ゼラチン、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 3分
[500W] 1分30秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)