エビグラタン
まろやかなホワイトソースとコク豊かなデミグラスソースで、旨みを包み込みました。
まろやかなホワイトソースとコク豊かなデミグラスソースで、旨みを包み込みました。
エビグラタン
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
ホワイトソース(小麦粉、ショートニング、その他)(国内製造)、えび(えび、食塩)、デミグラスソース(オニオンペースト、砂糖、トマトペースト、濃厚ソース、トマトケチャップ、動植物油脂、その他)、ブロッコリー、牛乳、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、玉ねぎ、バターソース、ナチュラルチーズ、食塩、ブイヨン、パセリ、こしょう/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、V.C、酸味料、乳化剤、pH調整剤、着色料(カラメル、クチナシ)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、安定剤(増粘多糖類)、香料、甘味料(ソルビトール)、V.B1、酵素、香辛料抽出物、V.B6、酸化ケイ素、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿106g)あたり
エネルギー | 116kcal | 水分 | 88.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.1g | 脂質 | 6.5g |
炭水化物 | 9.1g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 70mg | リン | 48mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
ホワイトソース(小麦粉、ショートニング、その他)(国内製造)、えび(えび、食塩)、デミグラスソース(オニオンペースト、砂糖、トマトペースト、濃厚ソース、トマトケチャップ、動植物油脂、その他)、ブロッコリー、牛乳、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、玉ねぎ、バターソース、ナチュラルチーズ、食塩、ブイヨン、パセリ、こしょう/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、V.C、酸味料、乳化剤、pH調整剤、着色料(カラメル、クチナシ)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、安定剤(増粘多糖類)、香料、甘味料(ソルビトール)、V.B1、酵素、香辛料抽出物、V.B6、酸化ケイ素、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿106g)あたり
エネルギー | 116kcal | 水分 | 88.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.1g | 脂質 | 6.5g |
炭水化物 | 9.1g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 70mg | リン | 48mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
ホワイトソース(小麦粉、ショートニング、その他)(国内製造)、えび(えび、食塩)、デミグラスソース(オニオンペースト、砂糖、トマトペースト、濃厚ソース、トマトケチャップ、動植物油脂、その他)、ブロッコリー、牛乳、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、玉ねぎ、バターソース、ナチュラルチーズ、食塩、ブイヨン、パセリ、こしょう/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、V.C、酸味料、乳化剤、pH調整剤、着色料(カラメル、クチナシ)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、安定剤(増粘多糖類)、香料、甘味料(ソルビトール)、V.B1、酵素、香辛料抽出物、V.B6、酸化ケイ素、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿106g)あたり
エネルギー | 116kcal | 水分 | 88.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.1g | 脂質 | 6.5g |
炭水化物 | 9.1g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 70mg | リン | 48mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
ホワイトソース(小麦粉、ショートニング、その他)(国内製造)、えび(えび、食塩)、デミグラスソース(オニオンペースト、砂糖、トマトペースト、濃厚ソース、トマトケチャップ、動植物油脂、その他)、ブロッコリー、牛乳、乳等を主要原料とする食品、マカロニ、玉ねぎ、バターソース、ナチュラルチーズ、食塩、ブイヨン、パセリ、こしょう/増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、V.C、酸味料、乳化剤、pH調整剤、着色料(カラメル、クチナシ)、トレハロース、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸化防止剤(V.C、フェルラ酸、V.E)、安定剤(増粘多糖類)、香料、甘味料(ソルビトール)、V.B1、酵素、香辛料抽出物、V.B6、酸化ケイ素、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・りんごを含む)
栄養成分表1製品(1皿106g)あたり
エネルギー | 116kcal | 水分 | 88.7g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 5.1g | 脂質 | 6.5g |
炭水化物 | 9.1g | 食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 70mg | リン | 48mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、大豆、りんご |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |