ホタテと野菜のあんかけ

商品番号:0006

旨み豊かな蒸しホタテと彩りのよい野菜に、和風ベースのあんで優しい味付けに。

旨み豊かな蒸しホタテと彩りのよい野菜に、和風ベースのあんで優しい味付けに。

税抜価格: 550円 (税込 594円)
配送方法:クール便

ホタテと野菜のあんかけ

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

かぼちゃ、ほたて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん、にんじん、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ごま油、おろししょうが、風味調味料、食塩、濃縮調味液、ホタテエキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、V.B1、V.B6、酒精、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿100g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 64kcal 水分 83.9g
たんぱく質 4.4g 脂質 0.8g
炭水化物 9.6g 食塩相当量 0.8g
カリウム 179mg カルシウム 12mg
マグネシウム 15mg 0.20~0.37mg
亜鉛 0.31mg マンガン 0.08mg
0.03mg リン 53mg
ビタミンA 181μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.40mg
ビタミンB12 0.55μg ビタミンC 22mg
ビタミンD 1.48μg ビタミンE 1.5mg
ビタミンK 28μg 葉酸 85μg
パントテン酸 1.35mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
[500W] 2分20秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

かぼちゃ、ほたて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん、にんじん、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ごま油、おろししょうが、風味調味料、食塩、濃縮調味液、ホタテエキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、V.B1、V.B6、酒精、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿100g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 64kcal 水分 83.9g
たんぱく質 4.4g 脂質 0.8g
炭水化物 9.6g 食塩相当量 0.8g
カリウム 179mg カルシウム 12mg
マグネシウム 15mg 0.20~0.37mg
亜鉛 0.31mg マンガン 0.08mg
0.03mg リン 53mg
ビタミンA 181μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.40mg
ビタミンB12 0.55μg ビタミンC 22mg
ビタミンD 1.48μg ビタミンE 1.5mg
ビタミンK 28μg 葉酸 85μg
パントテン酸 1.35mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
[500W] 2分20秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

かぼちゃ、ほたて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん、にんじん、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ごま油、おろししょうが、風味調味料、食塩、濃縮調味液、ホタテエキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、V.B1、V.B6、酒精、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿100g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 64kcal 水分 83.9g
たんぱく質 4.4g 脂質 0.8g
炭水化物 9.6g 食塩相当量 0.8g
カリウム 179mg カルシウム 12mg
マグネシウム 15mg 0.20~0.37mg
亜鉛 0.31mg マンガン 0.08mg
0.03mg リン 53mg
ビタミンA 181μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.40mg
ビタミンB12 0.55μg ビタミンC 22mg
ビタミンD 1.48μg ビタミンE 1.5mg
ビタミンK 28μg 葉酸 85μg
パントテン酸 1.35mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
[500W] 2分20秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

かぼちゃ、ほたて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん、にんじん、濃縮調味液(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ごま油、おろししょうが、風味調味料、食塩、濃縮調味液、ホタテエキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、V.B1、V.B6、酒精、V.A、葉酸、着色料(カラメル)、V.D、V.B12、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類・ごまを含む)

栄養成分表1製品(1皿100g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 64kcal 水分 83.9g
たんぱく質 4.4g 脂質 0.8g
炭水化物 9.6g 食塩相当量 0.8g
カリウム 179mg カルシウム 12mg
マグネシウム 15mg 0.20~0.37mg
亜鉛 0.31mg マンガン 0.08mg
0.03mg リン 53mg
ビタミンA 181μg ビタミンB1 0.52mg
ビタミンB2 0.04mg ビタミンB6 0.40mg
ビタミンB12 0.55μg ビタミンC 22mg
ビタミンD 1.48μg ビタミンE 1.5mg
ビタミンK 28μg 葉酸 85μg
パントテン酸 1.35mg ビオチン 2μg
ナイアシン当量 3.2mg 食物繊維 1.4g

※試作品分析による推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(20品目)

牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類、ごま

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 7分
[500W] 2分20秒
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
(食パンのみ製造日より125日)

この商品とおすすめの組み合わせ