ホタテと野菜のあんかけ
旨み豊かな蒸しホタテと彩りのよい野菜に、和風ベースのあんで優しい味付けに。
旨み豊かな蒸しホタテと彩りのよい野菜に、和風ベースのあんで優しい味付けに。
ホタテと野菜のあんかけ
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
かぼちゃ(国産又はメキシコ産又はニュージーランド産)、ほたて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん、にんじん、つゆ(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ごま油、おろししょうが、中華だし、食塩、つゆ、ホタテエキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、V.B1、V.B6、酒精、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿100g)あたり
エネルギー | 64kcal | 水分 | 83.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.4g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 9.6g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 179mg | リン | 53mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
- 昔話に花が咲いたら… -
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
かぼちゃ(国産又はメキシコ産又はニュージーランド産)、ほたて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん、にんじん、つゆ(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ごま油、おろししょうが、中華だし、食塩、つゆ、ホタテエキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、V.B1、V.B6、酒精、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿100g)あたり
エネルギー | 64kcal | 水分 | 83.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.4g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 9.6g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 179mg | リン | 53mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
- 昔話に花が咲いたら… -
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
かぼちゃ(国産又はメキシコ産又はニュージーランド産)、ほたて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん、にんじん、つゆ(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ごま油、おろししょうが、中華だし、食塩、つゆ、ホタテエキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、V.B1、V.B6、酒精、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿100g)あたり
エネルギー | 64kcal | 水分 | 83.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.4g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 9.6g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 179mg | リン | 53mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
- 昔話に花が咲いたら… -
原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報
原材料名
かぼちゃ(国産又はメキシコ産又はニュージーランド産)、ほたて、ブロッコリー、カリフラワー、れんこん、にんじん、つゆ(しょうゆ、みりん、砂糖、その他)、ごま油、おろししょうが、中華だし、食塩、つゆ、ホタテエキス/増粘剤(キサンタン)、トレハロース、V.C、pH調整剤、酵素、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E、フェルラ酸)、ナイアシン、パントテン酸Ca、甘味料(ソルビトール)、V.B1、V.B6、酒精、V.A、葉酸、V.D、V.B12、着色料(カラメル)、(一部にえび・小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
栄養成分表1製品(1皿100g)あたり
エネルギー | 64kcal | 水分 | 83.9g |
---|---|---|---|
たんぱく質 | 4.4g | 脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 9.6g | 食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 179mg | リン | 53mg |
※推定値
アレルギー物質について
特定原材料7品目 |
えび | かに | 小麦 | そば | 卵 | 乳成分 | 落花生 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
●:使用しています ―:使用していません |
● | ― | ● | ― | ― | ● | ― |
特定原材料に準ずるもの |
牛肉、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、魚介類 |
温め時間
電子レンジ ※1個の場合 |
[200W] 7分 [500W] 2分20秒 |
---|---|
蒸し器 | 20分 |
スチーム コンベクション |
30分 (スチーム100% / 80℃) |
保存方法
冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。
※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。
製造工場 | 日本 |
---|---|
賞味期限 | 側面に印字があります。 |
この商品とおすすめの組み合わせ
- 昔話に花が咲いたら… -