ぶりの照焼き

商品番号:0004

香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。

香ばしく焼き上げたぶりに、甘辛い照焼きのたれを絡めたお馴染みのおいしさ。

税抜価格: 570円 (税込 616円)
配送方法:クール便

ぶりの照焼き

数量:

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ぶり(国産又は韓国産)、さといも、しょうゆ、みりん、砂糖、合成清酒、おろししょうが、和風調味料/pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、トレハロース、V.C、着色料(カラメル)、酵素、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿78g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 103kcal 水分 55.8g
たんぱく質 8.2g 脂質 4.0g
炭水化物 8.4g 食塩相当量 1.2g
カリウム 109mg リン 61mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ぶり(国産又は韓国産)、さといも、しょうゆ、みりん、砂糖、合成清酒、おろししょうが、和風調味料/pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、トレハロース、V.C、着色料(カラメル)、酵素、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿78g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 103kcal 水分 55.8g
たんぱく質 8.2g 脂質 4.0g
炭水化物 8.4g 食塩相当量 1.2g
カリウム 109mg リン 61mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ぶり(国産又は韓国産)、さといも、しょうゆ、みりん、砂糖、合成清酒、おろししょうが、和風調味料/pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、トレハロース、V.C、着色料(カラメル)、酵素、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿78g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 103kcal 水分 55.8g
たんぱく質 8.2g 脂質 4.0g
炭水化物 8.4g 食塩相当量 1.2g
カリウム 109mg リン 61mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。

専任のスタッフが
購入時の不安や疑問に
お答えしています

フリーダイヤル0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

電話をかける

フリーダイヤル

0120-357-770

9:00~17:00 (土・日、祝日、弊社休業日を除く)

原材料・栄養成分・アレルギーなど詳細情報

ぶり(国産又は韓国産)、さといも、しょうゆ、みりん、砂糖、合成清酒、おろししょうが、和風調味料/pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、クロレラエキス、トレハロース、V.C、着色料(カラメル)、酵素、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、ナイアシン、パントテン酸Ca、酸味料、V.B1、酸化防止剤(V.E、V.C)、V.B6、V.A、葉酸、V.D、V.B12、(一部に小麦・さば・大豆を含む)

栄養成分表1製品(1皿78g)あたり

全商品栄養成分一覧(PDF)

エネルギー 103kcal 水分 55.8g
たんぱく質 8.2g 脂質 4.0g
炭水化物 8.4g 食塩相当量 1.2g
カリウム 109mg リン 61mg

※推定値

アレルギー物質について

全アレルギー物質一覧(PDF)

特定原材料7品目

えび かに 小麦 そば 乳成分 落花生

●:使用しています

―:使用していません

特定原材料に準ずるもの
(22品目)

さば、大豆

電子レンジ
※1個の場合
[200W] 5分
蒸し器 20分
スチーム
コンベクション
30分
(スチーム100% / 80℃)

保存方法

冷凍食品のため、-18℃以下で保存してください。

※一度解凍した商品は再度凍結しないでください。また、解凍後にはお早めにお召し上がりください。

製造工場 日本
賞味期限 側面に印字があります。
売れ筋ランキング
ranking

※あいーと公式オンラインショップの月間販売数ランキングです。